viernes, 3 de julio de 2009

Rv: Boletín 02 / Curso Teórico práctico sobre elaboración de Cerveza

EDICION No.764 EN LA WORLD WIDE WEB

--- El jue, 2/7/09, Unidad de Educacion Continuada de Ingenieria <uec_fibog@unal.edu.co> escribió:

De: Unidad de Educacion Continuada de Ingenieria <uec_fibog@unal.edu.co>
Asunto: Boletín 02 / Curso Teórico práctico sobre elaboración de Cerveza
Para: "Unidad de Educacion Continuada de Ingenieria" <uec_fibog@unal.edu.co>
Fecha: jueves, 2 julio, 2009 2:16

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
Cerveza Roja Tipo Ale
 
Se realizaron dos preparaciones de 30 litros cada una haciendo variación en una de las materias primas así:
 Lote 001
Materias primas: Malta Pilsner, malta trigo, malta caramelo 40 L, malta kelu extra 140, malta chocolate; lúpulo golding, lúpulo colombiano y lúpulo amarillo.
Lote 002
Materias primas Las mismas materias primas del lote 001 haciendo el reemplazo de la malta trigo por jarabe de alta maltosa procedente del maíz, con el fin de comparar en el curso la diferencia sensorial.
En los dos lotes la levadura utilizada (Saccharomyces cerevisiae), seca y especifica para cerveza .
Josè Fernando Botero González
jfboterog@gmail.com
 

 

 


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