miércoles, 24 de junio de 2009

Rv: Boletín 01 - Cursos de cerveza U.N.

EDICION No.755 EN LA WORLD WIDE WEB

--- El mié, 24/6/09, Unidad de Educacion Continuada de Ingenieria <uec_fibog@unal.edu.co> escribió:

De: Unidad de Educacion Continuada de Ingenieria <uec_fibog@unal.edu.co>
Asunto: Boletín 01 - Cursos de cerveza U.N.
Para: "Unidad de Educacion Continuada de Ingenieria" <uec_fibog@unal.edu.co>
Fecha: miércoles, 24 junio, 2009 3:09



 
 
 
 
 

 
 
PREPARACIÓN DE CERVEZAS PARA EL CURSO PRÁCTICO
 
Los días martes 16 y 23 de junio de 2009, los ingenieros encargados del "I curso teórico práctico sobre elaboración de cervezas", prepararon las cervezas Brown tipo Ale y Roja variedad alemana, las cuales estarán como producto terminado el día 13 de agosto próximo y que servirán para la cata dirigida y el maridaje según el programa del curso. En su elaboración fueron utilizadas como materias primas malta pilsner, malta chocolate, malta caramelo, 40L, 60 L y 140, malta trigo y varios tipos de lúpulo, adicional a un jarabe de maíz de tercera generación; la preparación de los cervezas sirvió para realizar un taller con los estudiantes de la especialización de tecnología de alimentos del ICTA. Ver fotografías en www.ing.unal.edu.co/eventos/cervezas09 Los invitamos a realizar la preinscripción y la inscripción en las fechas establecidas con descuento.
 
PRÓXIMO BOLETIN CANTIDAD DE MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS.
 
 
</MAP< html>




--
FABIAM ANDRES ARIZA SAYO
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUADA
FACULTAD DE INGENIERÍA
UNIVERSIDAD NACIONAL
Email: faarizas@gmail.co -uecfibog@gmail.com
Web: www.ing.unal.edu.co/iei/uec
Teléfonos: 3165000 Ext. 10721- 10719-10722


No hay comentarios:

Vistas de página en total

Archivo del blog

JORGE ALBERTO BARON

Mi foto
DIARIO EN LA WEB DEL SEMANARIO IMPRESO COMUNITARIO CIUDAD JARDIN NORTE HOY. EL 16 DE NOVIEMBRE DE 2016 CUMPLE 32 AÑOS AL SERVICIO DE LA COMUNIDAD. A FINALES DE ENERO DE 2017 CUMPLE 12 AÑOS SEMANAL.