miércoles, 24 de junio de 2009

Rv: Boletín 01 - Cursos de cerveza U.N.

EDICION No.755 EN LA WORLD WIDE WEB

--- El mié, 24/6/09, Unidad de Educacion Continuada de Ingenieria <uec_fibog@unal.edu.co> escribió:

De: Unidad de Educacion Continuada de Ingenieria <uec_fibog@unal.edu.co>
Asunto: Boletín 01 - Cursos de cerveza U.N.
Para: "Unidad de Educacion Continuada de Ingenieria" <uec_fibog@unal.edu.co>
Fecha: miércoles, 24 junio, 2009 3:09



 
 
 
 
 

 
 
PREPARACIÓN DE CERVEZAS PARA EL CURSO PRÁCTICO
 
Los días martes 16 y 23 de junio de 2009, los ingenieros encargados del "I curso teórico práctico sobre elaboración de cervezas", prepararon las cervezas Brown tipo Ale y Roja variedad alemana, las cuales estarán como producto terminado el día 13 de agosto próximo y que servirán para la cata dirigida y el maridaje según el programa del curso. En su elaboración fueron utilizadas como materias primas malta pilsner, malta chocolate, malta caramelo, 40L, 60 L y 140, malta trigo y varios tipos de lúpulo, adicional a un jarabe de maíz de tercera generación; la preparación de los cervezas sirvió para realizar un taller con los estudiantes de la especialización de tecnología de alimentos del ICTA. Ver fotografías en www.ing.unal.edu.co/eventos/cervezas09 Los invitamos a realizar la preinscripción y la inscripción en las fechas establecidas con descuento.
 
PRÓXIMO BOLETIN CANTIDAD DE MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS.
 
 
</MAP< html>




--
FABIAM ANDRES ARIZA SAYO
UNIDAD DE EDUCACIÓN CONTINUADA
FACULTAD DE INGENIERÍA
UNIVERSIDAD NACIONAL
Email: faarizas@gmail.co -uecfibog@gmail.com
Web: www.ing.unal.edu.co/iei/uec
Teléfonos: 3165000 Ext. 10721- 10719-10722


No hay comentarios:

Publicar un comentario